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lunes, 14 de marzo de 2011

PIMIENTOS RELLENOS

Ingredientes:
4 pimientos rojos frescos y grandes
4 tomates frescos maduros
100 gr. carne picada
4 quesitos crema
1 diente de ajo
orégano en polvo
1 cuadrada perejil picado
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de pan rallado
sal

PREPARACIÓN


        Pásales un paño a los pimientos, sin lavarlos, y córtalos a lo larga para que te queden dos mitades. Quítales el rabo y las simientes.
         Pela los tomates y córtalos a trocitos pequeños. Freir la carne picada con sal con una cucharada de aceite y dejarla enfriar. Luego añadir el tomate y perejil picado.
         Pelar el diente de ajo y frotar los pimientos. Rellenarlos con la mezcla anterior, espolvorear con sal y orégano.
         Unta una fuente de horno con un poco de aceite y pon en ella los medios pimientos rellenos, cubriéndolos con el queso crema picado y pan rallado.
         Poner al horno fuerte hasta que estén blandos los pimientos

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