1 morcilla
150 gr. de chistorra
2 cebollas
2 dientes de ajo
12 pimientos verdes pequeños
4 láminas de pasta brick
1 huevo
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal , perejil , tiras de puerro
Preparacion :
Pon agua en una cazuela, añade unas ramas de perejil y un poco de sal y pon la morcilla a
cocer durante 20 minutos a fuego medio. Saca la carne de la morcilla.
Pica las cebollas y los dientes de ajo y ponlos a pochar en una sartén con un poco de aceite.
Cuando esté bien pochado, mezcla con la carne de la morcilla Y deja que se temple.
Extiende las láminas de pasta brick, unta la superficie con huevo batido y rellena con la mezcla
de morcilla y cebolla.
Ciérralos como si de una bolsita se tratara y anúdalas con una tira de puerro. Introduce en el
horno a 180ºC, durante 5 minutos.
Limpia los pimientos, retírales la parte superior del tallo y rellénalos con la carne de la
chistorra. Fríelos a fuego medio en una sartén con aceite.
Calienta la salsa de tomate, sirve una tira gruesa en el centro de una bandeja, coloca encima
los paquetes de morcilla y alrededor los bocaditos de chistorra.
Consejo:
la bolsa ya que es una pasta muy delicada y si recibe un contacto con el aire se reseca y se
hace imposible de manipular.En el mismo momento en el que vayamos a rellenar la pasta brick, la sacaremos de Ingredientes:
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