Ingredientes:
Galleta integral, 150 gramos
Ralladura de naranja, 1 unidad
Mantequilla, 70 gramos
Requesón, 400 gramos
Huevo, 2 unidades
Azúcar, 150 gramos
Nata agria, 2 cucharadas
Gelatina en polvo sin sabor, 1 sobre
Naranja, 2 unidades
Gelatina de naranja, 1 sobre
6 personasPreparacion :
Para preparar la canastilla
Poner ls galletas troceadas en el robot con la mantequilla y la mitad de la ralladura de naranja.
Conectar hasta obtener una mezcla homogénea. Volcar en un molde desmontable y apelmazar
con las manos en una capa homogénea.
Para preparar el relleno
Poner en un robot o una batidora el requesón, los huevos y el azúcar. Conectar hasta obtener
una crema homogénea. Verter en un cuenco y cocinar 2 minutos en el microondas. Agregarle
la nata, el zumo con la gelatina neutra diluída y la ralladura restante.
Verter en el molde sobre las galletas y dejar en el frigorífico durante 2 horas. Adornar la
superficie con las naranjas peladas cortadas en rodajas o en gajos. Cubrir con la gelatina de
naranja, dejar cuajar en el frigorífico, desmoldar y servir adornada con gajos de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario