Creative Commons

martes, 15 de marzo de 2011

TOSTADAS FORESTALES

Ingredientes:
4 personas
Pan de molde 8
Champiñones 250 gr
Nata líquida 200 ml
Yemas de huevo 2
Mantequilla 25 gr
Vino blanco 2 Cda
Harina , Perejil , Sal , Pimienta
Aceite de oliva
Preparacion :
Limpia los champiñones, córtales los tallos y fríelos unos minutos en la mantequilla.
Espolvoréalos con harina, sazónalos con sal y pimienta. Vierte el vino, remuévelo y retíralo del
fuego.
Bate las yemas con la nata y cuécelo al baño maría hasta que empiece a espesar, añade los
champiñones y su jugo de cocción y deja que siga al baño maría hasta que la salsa quede
ligada y espesa.
Tuesta las rebanadas de pan y cúbrelas con la preparación anterior.
Sírvelas con perejil espolvoreado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario