Creative Commons

martes, 15 de marzo de 2011

MORCILLA CON PIÑONES Y ESPINACAS

Ingredientes: 4 Personas
300 gramos de morcilla
50 gramos de piñones
50 gramos de pasas
300 gramos de espinacas congeladas
aceite de oliva
sal
Preparacion :
Cocemos las espinacas en abundante agua con sal, las escurrimos y las reservamos.
Cortamos la morcilla en rodajas de dos cm. y las freímos con un poco de aceite dejándolas
doradas por ambos lados. En una sartén aparte doramos las pasas y los piñones con un poco
de aceite de oliva; añadimos las espinacas, sofreímos todo junto y ponemos a punto de sal si
fuera necesario.
Dificultad: Baja
Acabado del plato:
Servimos la mezcla de espinacas en los platos y colocamos la morcilla sobre ella. Por encima de
cada trozo de morcilla podemos poner un par de piñones a modo de decoración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario