| |
Cómo Preparar Bacalao al Horno con Alioli | |
Ponemos el bacalao en una fuente, lo rociamos con un chorro de aceite de oliva, y lo introducimos en el horno. Dependiendo de su tamaño, debe estar entr 30 y 45 minutos a fuego medio. Mientras se asa, hacemos el alioli y un puré de patatas. Por un lado, cocemos las patatas en una olla con agua hirviendo, peladas y troceadas. Cuando enfrien, las pasamos por la batidora, son un poco de aceite y de sal. Por otro lado, para el alioli, machamos ajos en un mortero, y añadimos poco a poco el aceite, hasta que se quede una masa uniforme, y finalizamos con un poco de vinagre. Mezclamos el puré y el alioli, de forma que queda una salsa blanquecina y suave. La extendemos por encima del bacalao,y volvemos a meter la fuente en el horno, para gratinar, hasta que el puré quede como una costra. Acompañamos con unas cebollas caramelizadas, bien pochadas en la sartén. Foto:http://www.flickr.com/photos/jlastras/3174414537/ |
Este blog está dedicado a recopilar recetas por tal de que las compartamos fácilmente.
Creative Commons

Aquesta obra està subjecta a una llicència de Reconeixement-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional de Creative Commons
martes, 3 de enero de 2012
BACALAO AL HORNO CON ALIOLI
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario