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lunes, 2 de enero de 2012

CONEJO CON TOMATE Y VINO BLANCO


Presentación del plato / LV
Ingredientes:
  • 1 conejo troceado
  • 4-5 tomates rojos maduros
  • 1 copa de vino blanco
  • 4-5 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de caldo de carne (o caldo concentrado)
  • Pimienta negra molida y sal al gusto
  • Unas hojas de laurel
Elaboración:
Lavar, pelar, retirar las semillas de los tomates y cortarlos a cubitos muy finos.
En una cazuela con aceite dorar los ajos picados junto con el conejo troceado y salpimentado. Cuando la carne tome color por todas sus partes, agregar la copa de vino y deje que hierva hasta que se consuma el líquido.
Incorporar entonces los tomates troceados, el laurel y el caldo de carne. Dejar cocer todo junto unos tres cuartos de hora a fuego lento. Rectificar de sal si fuera necesario.
Servir caliente adornado con rodajas de tomate frescas.

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