12 medallones de solomillo de cerdo de 1,5 cm.
• 12 champiñones,
• 12 tiras de bacon,
• 250 cl. de nata liquida,
• 100 gr. de queso Cabrales o gamonedo o picón
• 1 chorradica de brandy,
• 1 cucharadita de harina,
• aceite,
• sal y pimienta,
• 4 pinchos de brocheta (estos no se comen).
Preparacion :
Ponemos una tira de bacon alrededor de cada medallón de solomillo. Pinchamos en las
brochetas un medallón y un champiñón alternativamente (3 medallones y 3 champiñones por
brocheta). Las ponemos en una fuente con aceite.
Salpimentamos y asamos a 200º C en el horno durante 10-15 minutos.
Desmenuzamos el queso con la ayuda de un tenedor. Disolvemos la harina con la nata y
batimos un poco para que no salgan grumos y la ligamos muy bien ligada con el queso.
Añadimos el brandy. Ponemos en un cazo o sartén y calentamos hasta que empiece a hervir.
Servimos las brochetas acompañadas de la salsa.
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