Creative Commons

martes, 15 de marzo de 2011

CÓCTEL DE PIÑA CON GAMBAS

Datos de interés:
Dificultad: Baja
Ingredientes: 4 Personas
1 lechuga
300 gramos de mayonesa casera
1 naranja
dos cucharadas soperas de ketchup
media cebolla pequeña
6 gambas grandes por persona
1 piña
1 cucharada de brandy, aceite,sal,vinagre
Preparacion :
Lavamos y cortamos la lechuga en juliana, le añadimos un poco de sal, vinagre y aceite y la
reservamos.Ponemos a cocer las gambas en agua con abundante sal, dejándolas hasta que el
agua hierva de nuevo. Las escurrimos y enfriamos. Una vez frías, las pelamos, reservando una
por persona para decorar.
Pelamos la piña quitándole todos los restos de corteza y la cortamos en trozos de 1 centímetro,
aproximadamente.Ponemos la mayonesa en un bol, agregamos el ketchup, la cebolla picada
muy fina, el zumo de la naranja y el brandy; mezclamos todo con una varilla. Rectificar la sal.
Si os gusta, a la salsa de cóctel se le puede añadir una o dos gotas de Tabasco, que le dan un toque

No hay comentarios:

Publicar un comentario