Preparacion :
Espolvoreamos el solomillo con la sal, la pimienta y el tomillo fresco picado. Lo envolvemos con
las lonchas de jamón y lo atamos con cuerda de cocina. Lo doramos en una sartén con una
gotita de aceite de oliva virgen, no mucho pues el jamón ya suelta grasita. Una vez doradito, lo
acabamos en el horno precalentado a 175º C. durante cinco minutos.
Recomendaciones:
le aporta cierta cantidad de sal, aunque a cambio nos lo protege y le permite conservar sus
jugos
Hay que tener cuidado a la hora de salar el solomillo, pues el jamón ya Acabado del plato:
colocamos en un plato. Podemos acompañarlo con un puré de manzana, setas salteadas con
ajo y perejil.
Quitamos la cuerda y cortamos en lonchas de dos dedos de grosor y lo Ingredientes: 4 Personas
2 solomillos de cerdo ibérico
250 gramos de paletilla ibérica cortada en
finas lonchas
sal
pimienta
aceite de oliva virgen
tomillo fresco
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